Три королевы корейских дорам сразятся за внимание зрителей

26
10347

Актрисы Чон Рё Вон, Со Хён Джин и Хан Йе Сыль представят дорамы, которые транслируются в понедельник и вторник в эфире трёх основных каналов Кореи,  и поборются за внимание зрителей

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Йе Сыль и Мина из Gugudan в стиллах дорамы «Парень и девушка 20-го века»

Пока преимущество на стороне Со Хён Джин, которая играет в дораме канала SBS «Температура любви». Сериал рассказывает трогательную историю любви начинающей сценаристки и повара. Премьера дорамы уже завоевала сердца зрителей, что отразилось на рейтинге на прошлой неделе.


Актриса Хан Йе Сыль играет в дораме канала MBC «Парень и девушка из 20-го века». Её героиня знаменитая актриса, которая втянута в скандал с непристойным видео. Многие зрители с нетерпением ожидают возвращения Хан Йе Сыль на экраны с романтической дорамой, премьера которой состоится 2 октября.


Чон Рё Вон давным-давно дебютировала как участница группы Chakra, но благодаря успешным ролям в дорамах «Привет, Франческа» и «Меня зовут Ким Сам Сун» окончательно решила стать актрисой. Сейчас она решилась на эксперимент, сыграв впервые в криминальной дораме «Ведьмин суд», которая затронет непростую тему сексуальных преступлений. Премьера дорамы состоится 9 октября на канале KBS.


Хан Йе Сыль, которая дружит с актрисой Чон Рё Вон написала на странице в социальной сети о столь интересной «причуде судьбы», когда им придётся соперничать друг с другом, представляя свои дорамы зрителям.

Как думаете, какая дорама станет лидером рейтинга, а какая не оправдает надежд?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях