Китайская сторона обвиняется в плагиате шоу Produce 101

3
3326

Китайская медиаплатформа обвиняется в плагиате программы Produce 101 канала Mnet, после объявления о создании шоу Idol Evolution.

Смотрите также: Актер Нам Гун Мин отблагодарил отпуском стафф дорамы «Фальсификация»

Idol Evolution — шоу на выживание для 111 стажеров, финалисты которого дебютируют в качестве группы. Основное различие между Idol Evolution и Produce 101 в количестве участников: в китайской версии 111 стажеров, в корейской — 101. На учетной записи в Weibo принимаются заявки на участие, а трансляция шоу запланирована на январь следующего года. Мало того, идентичность корейской и китайской версии не только в тизерах шоу, но и в логотипе.

Представитель CJ E&M прокомментировал: «CJ E&M не продавал прав китайской стороне. Мы сожалеем, что запуск Idol Evolution планируется без соответствующих на то прав».

Ранее китайская сторона обвинялась в плагиате шоу Show Me The Money, запустив свою версию с названием Rap of China, которая имела сходство с корейским вариантом битвы рэпперов. На обвинения не было опубликованного никакого официального ответа, а само шоу стало популярным, набрав более трех миллионов просмотров на различных сайтах.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях