У До Хван и Ю Джи Тэ в тизере дорамы «Бешеный пёс»

4
969

Канал KBS представил напряжённый тизер дорамы «Бешеный пёс».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Таинственный тизер фильма «Наедине с богами: Два мира»

Дорама расскажет историю о команде, которая занимается расследованием различных случаев страхового мошенничества.

Ю Джи Тэ сыграет Чхве Кан У по кличке «Бешеный Пёс», он бывший детектив и возглавляет одноимённую страховую компанию. У До Хван предстанет в образе бывшего мошенника. Он умный и очень сообразительный. Герой примкнул к спецгруппе, чтобы найти правду о смерти своего брата. Рю Хва Ён исполнит роль Чан Ха Ри. Героиня в прошлом была гимнасткой и теперь также работает в компании Чхве Кан У. Во время расследования она часто действует под прикрытием.

В тизере герой Ю Джи Тэ идёт по коридору, он подходит к комнате с решёткой, за которой сидит персонаж актёра У До Хвана Ю Джи Тэ толкает игрушечную машинку и говорит: «Четверо членов семьи погибли в аварии, водитель — единственный оставшийся в живых. Сумма страховки 7 миллионов вон». 

Затем Ю Джи Тэ протягивает небольшой игрушечный самолётик со словами: «В аэропорту Чеджу пилот хочет совершить самоубийственную миссию. Ожидаемая страховая сумма от числа жертв составит 3,4 миллиарда вон».

У До Хван спрашивает: «Ты справишься?», Ю Джи Тэ ничего не отвечает и уходит, надпись над закрытой дверь гласит: «Бешеный пёс».

Премьера дорамы состоится 11 октября на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях