Чанёль предпринимает решительные меры против враждебных комментаторов

8
9856

Чанёль из EXO возбудил иск против четырех злонамеренных комментаторов. 25 сентября было выявлено, что вышеупомянутые персоны должны явиться в отделение по борьбе с киберпреступностью в Сокчо после выходных, приуроченных к празднику Чусок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сухо из EXO станет частью новой дорамы?

В отделении полиции Чанёль заявил, что не будет проявлять снисходительность в отношении обвиняемых. В полицейском участке заявили, что они находятся на середине расследования, но избежать наказания нарушителям будет весьма сложно из-за решительного настроя жертвы.

20 сентября фансайт Чанёля представил обвинительный акт против четырех злонамеренных комментаторов. Сообщается, что нарушители создавали ложные слухи, писали сообщения, близкие к сексуальным домогательствам, и даже угрожали семье артиста. Затем поклонники Чанёля решили принять меры, поэтому они собирали доказательства с 2015 года и платили юридические взносы.

Фанаты выразили поддержку Чанёлю посредством комментариев в социальных сетях: «Мне грустно думать о том, что Чанёль видел эти комментарии своими глазами», «Благодарю Чанёлю за то, что он принял серьезные меры, думая о фанатах, которые так же были расстроены этими комментариями и помогли собрать доказательства», «Удачи в полицейском участке Сокчо! Сторона Чанёля, будь сильной!».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях