Рейн рассказал, почему отказывался от участия в шоу The Unit

0
2566

В недавнем интервью Рейн рассказал о своем решении стать одним из наставников проекта перезагрузки айдолов The Unit.

Смотрите также: 9 сексуальных врачей дорамной вселенной

Певец признался, что на принятие решения ему понадобилось много времени: «Фактически, я отклонял предложение несколько раз. В прошлом я получал много приглашений на различные шоу, но постоянно отказывался, потому что не хотел судить кого-либо».

«Можно выложиться на всю в подобном шоу, но все закончится тем, что чьи-то слова тебя ранят. Я не хотел никого обижать и чувствовал, что даже не имею права судить людей. Тогда я подумал, что лучше займу себя дорамами и фильмами. Также я волновался из-за того, что раньше никогда не был постоянным участником программы», — поделился Рейн.

Когда же певца спросили, почему он все-таки согласился на участие в The Unit, Рейн ответил: «Суть этого шоу — перезагрузка. Мне всегда было интересно, почему забытые артисты не могут возродиться. Тех, кто не могут показать весь свой талант даже после дебюта из-за различных обстоятельств, довольно много. Все они напоминают о моем прошлом».

«Когда я был частью FANCLUB, ни одно из теле-шоу не приглашало нашу группу. Я был уверен, что мы могли показать отличное выступление, но у нас не было возможности. Я согласился благодаря участникам, которые хотят получить второй шанс с помощью шоу The Unit», — добавил певец.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях