Чонгук рассказал о своих переживаниях на шоу Give Me a Meal

8
10080

Джин и Чонгук из BTS стали гостями шоу Give Me a Meal, присоединившись в ведущим Кан Хо Дону и Ли Кён Кю в поисках семей, которые пригласят их к себе на ужин.

Смотрите также: Рейн рассказал, почему отказывался от участия в шоу The Unit

Кан Хо Дон и Чонгук сидели возле магазина, когда ведущий спросил у айдола, переживает ли он чем-нибудь. На удивление Чонгука, Хо Дон объяснил, что когда-то он был тем, кому знаменитости рассказывали о своих переживаниях, и кто помогал найти решение. Участник BTS на мгновение задумался, и поделился тем, что его беспокоит.

Чонгук рассказал: «В подростковом возрасте я перебрался в Сеул и остался совсем один. Поэтому, когда я впервые встречаюсь с кем-нибудь, мне кажется, что я не искренен, и это похоже на некую стену в отношениях».

Айдол добавил, что люди сближаются естественным образом благодаря одному мышлению на двоих, но в его случае все намного сложнее: «Я всегда думаю о том, как могу стать ближе этому человеку. Что я могу сделать для него, чтобы понравиться? Чувство, будто на мне маска».

На это Кан Хо Дон ответил: «Это все потому, что ты влился в общество в юном возрасте». Ведущий вспомнил о своей карьере борца, сравнив ее с отношениями, и объяснил, что к каждому противнику он подбирал свою стратегию.

Кан Хо Дон дал Чонгуку небольшое наставление: «Тебе нужно менять подход к человеку в зависимости от того, какая перед тобой личность» и посоветовал парню всегда мыслить позитивно.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях