Джей Джей Абрамс снимет ремейк аниме «Твое имя»!

3
1528

Широкоформатное аниме Макото Синкая, «Твое имя» (Kimi no Na wa), будет адаптировано в игровой фильм студией Paramount Pictures и JJ Abrams Bad Robot Productions. Toho Co., оригинальные продюсеры анимационного фильма, будут работать с двумя этими компаниями над разработкой фильма и над дистрибуцией в Японии.

Эрик Хайссерер (сценарист Arrival) будет отвечать за сценарий адаптации. Продюсерами этого проекта будут Джей Джей Абрамс, Линдси Вебер и Кавамура Генки.

Кавамура был продюсером оригинального аниме 2016 года и ему было что сказать о голливудской адаптации:

«Так же, как в фильме, это похоже на сон, г-н Абрамс и его команда очаровали зрителей своей мастерской переделкой известного материала. Мицуха и Таки нашли идеального рассказчика, г-на Хейссера, чтобы рассказать их научную фантазию. Для меня большая честь работать с этими невероятными создателями, чтобы презентовать публике игровую версию «Твоего имени».»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аниме «Форма голоса» выйдет в прокат в США

Творец, сценарист и режиссер Макото Синкай также выразил волнение в связи с предстоящей новой вершиной для своего аниме:

«Твое имя — это фильм, созданный природной фантазией японской команды и созданный внутри [Японии]. Когда такая работа пропитывается голливудским кинопроизводством, мы можем увидеть новые возможности о которых совершенно не знали. Я с нетерпением жду игрового фильма.»

«Твое имя» имело большой успех в Японии и было показано в кинотеатрах по всему миру, но как вы думаете, получится ли таким замечательным фильм, снятый США? Вы рады новости? Каким, по-вашему, должен быть кастинг мечты? Что скажете?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях