10 фактов о новом исполнителе ONE, о которых вы могли не знать

12
16093

В этом году YG Entertainment, несомненно, преподнесло несколько сюрпризов и душевных страданий, но именно в этом году в агентстве появилось новое лицо, чтобы добавить разнообразия к растущей семье YG Entertainment. Чон Джэ Вон, более известный как ONE, дебютировал в июле и с тех пор каждый день привлекает к себе новых поклонников. Всё благодаря его глубокому и гладкому голосу, харизме и весьма привлекательной внешности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ONE спрашивают, чувствует ли он себя неуютно, привлекая внимание своей внешностью больше, чем музыкой

Сегодня мы решили познакомиться с ним поближе. Возможно, что после этой статьи, вы тоже присоединитесь к армии его поклонников (если вы не сделали этого раньше), или узнаете о нём что-то новое.

ONE почти присоединился к WINNER

Когда Нам Тэ Хён решил покинуть группу WINNER в октябре прошлого года, Ян Хён Сок всерьез подумывал о том, чтобы ONE занял его место. Согласно заявлению, опубликованному источником YG: «Ян Хён Сок беспокоился о пустой позиции в группе. Было проведено множество переговоров о возможном присоединении нового участника».

Будучи ведущим вокалистом группы, Нам Тэ Хён оставил довольно большую дыру в WINNER. Серьезно рассматривалась кандидатура Чон Джэ Вона, потому что Ян Хён Сок был уверен, что ONE добавит новую изюминку к концепции WINNER, но в конечном итоге он решил, что группа справится со всем без добавления нового участника.

Источник продолжил: «ONE должен был выпустить свой сольный дебютный мини-альбом 11 июля и все уже было готово для этого. Было бы пустой тратой, если бы он отказался от возможности дебютировать сольно». 

Он дебютировал в 2015 году как участник хип-хоп дуэта 1PUNCH вместе с Ким Самуэлем.

Изначально Чон Джэ Вон дебютировал 23 января 2015 в составе дуэта 1PUNCH с песней «Turn Me Back», которая являлась заглавной песней альбома «The Anthem». Дуэт дебютировал под руководством D-Business Entertainment и Brave Entertainment.  Их концепция была «old school hip hop», которая вновь становилась популярна в к-поп индустрии. В то время Чон Джэ Вону был уже 21 год, а Самуэлю только 14 лет.  К сожалению, участники дуэта не смогли стать единой командой и были расформированы через восемь месяцев.

Тем не менее, у парней все получилось. Чон Джэ Вон дебютировал повторно в качестве сольного исполнителя ONE, а Самуэль Ким принял участие во втором сезоне «Produce 101» и также получил возможность дебютировать сольно.

Он был участником «Show Me the Money 4» и «Show Me the Money 5»

На «Show Me the Money 4» ONE был участником «Team Zipal» под руководством Зико и Paloalto. Тогда ONE продержался до шестого эпизода. Через год он вернулся и участвовал в «Show Me the Money 4» и был частью команды наставников Simon D и Gray.

Он сыграл бойфренда Ли Хай в клипе не песню «My Star”

Если вам было интересно, кто же тот красивый парень в клипе «My Star» певицы Ли Хай, то теперь эта тайна раскрыта. Да, это был ONE, который помог своей коллеге по агентству, приняв участие в съемках её клипа.

ONE стал первым мужским сольным исполнителем YG Entertainment за последние 14 лет. 

YG Entertainment обычно фокусируется на музыке своих артистов и тщательно развивает их стиль, и звучание на протяжении долгого времени, прежде чем они официально дебютируют. Многие инсайдеры в музыкальном бизнесе знают, что выбор артистов всегда был очень строгий и избирательный. Поэтому все были удивлены неожиданным решением Ян Хён Сока о дебюте ONE, сделав его тем самым первым мужским исполнителем, который дебютировал в YG Entertainment за последние 14 лет после дебюта Se7en в 2003 году.

Его называют «цветочный рэппер» вместе с Сон Мино (WINNER) и B.I (IKON)

Три красивых рэппера недавно стали гостями на шоу «Get It Beauty», которое ведет сонбэ и вижуал YG Entertainment — Сандара Пак.

ONE может смело называться «цветочным мальчиком»

Предварительный просмотр эпизода с их участием определенно заставит ваше сердце пропустить удар:

Если говорить о визуальных эффектах YG Entertainment, многие поклонники заметили, что ONE и Джин У из WINNER имеют схожие черты и многие говорят, что они похожи как братья.

Его песня «Gettin’ by» была спродюсирована Ча Ча Малоном (AOMG)

Если вы слышали строчку «I need a Cha Cha beat boy» в начале трека ONE «Gettin’ by», вы не ослышались, и это определенно не песня Джей Пака. Ча Ча Малон (AOMG) работал над этой песней вместе с ONE и iHwak.

Он очень любит собак

Эти фотографии были взяты из его Instagram и показывают, что он очень любит собак, что делает его еще более милым и привлекательным в глазах женской половины населения.

У него крутые татуировки

На данный момент у ONE в общей сложности семь татуировок. У него может быть ангельское лицо, но у ONE есть жесткая художественная сторона и то же самое можно сказать и о его музыке.

Он становится фаворитом модных журналов 

С его классными волосами, интенсивным взглядом и легким стилем, ONE быстро становится сертифицированной моделью YG Entertainment.

Если он еще не покорил ваше сердце и не завладел мыслями, то вам следует посмотреть его сольные клипы:

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе