Юна из Girls’ Generation рассказала, что группа изменила своё отношение к тв-шоу

2
6908

ЮнА рассказала, что за время работы группы Girls’ Generation в индустрии развлечений, их отношение к различным шоу постепенно изменялось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Коллабы артистов SM, которые доказывают, что они не только красивые, но и талантливые

В недавнем интервью для DongA, ЮнА поделилась: «Прошло более 10 лет с момента дебюта Girls’ Generation, поэтому наша позиция постепенно изменялась. Участвуя в различных шоу мы колебались, думая: «Зрителям, возможно, это не понравится», но после того, как мы приобрели определённый опыт, мы стали ощущать себя намного лучше на различных шоу».

Она также упомянула о своем последнем появлении в шоу «Knowing Brothers»: «Все, о чём мы говорили на «Knowing Brothers», это вещи, о которых мы болтали раньше в комнатах ожидания, поэтому всем было комфортно. Участницы Girls’ Generation хорошо знают друг друга. Вот почему нам было так весело на шоу «Knowing Brothers».

ЮнА также рассказала о реакции участниц группы на дораму с её участием «Любовь Короля». Она сказала: «Когда дорама «Любовь Короля» транслировалась по телевизору, все участницы Girls’ Generation смотрели её. Хёён определенно была поклонницей Ван Вона (герой Сивана), но после нескольких эпизодов, она начала говорить, что игра Ван Рина (герой Хон Джон Хёна) тоже была на высоте».

Какое из последних шоу с участницами Girls’ Generation вам понравилось больше всего?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях