За что Бэкхён из EXO получил похвалу от продюсера шоу Master Key?

24
6302

Производственный персонал шоу Master Key похвалил Бэкхёна из EXO за его характер и непревзойденный энтузиазм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Загадочный тизер нового шоу Master Key привлекает к себе внимание

Продюсер Им Хён Тэк рассказал, как артист выделялся на фоне остальных во время первой записи. «Каждый участник старался на записи изо всех сил», — заявил он. «Но у Бэкхёна получилось лучше всего».

Им Хён Тэк объяснил: «Когда мы набирали каст, я подумал, что Бэкхён хорошо подходит для различных варьете-шоу среди участников EXO. Я оценил его энтузиазм и то, как он выделялся благодаря своему спокойному характеру. Однажды, когда я начал снимать его, Бэкхён полностью сосредоточился на записи. Он был очень дружелюбным и хорошо сочетался с другими участниками проекта».

Им Хён Тэк продолжал говорить комплименты в сторону Бэкхёна за его отношение к Master Key. Как человек, отвечающий за шоу, он был благодарен за то, что певец смог уделить внимание его проекту. Он даже добавил: «Мне очень понравился Бэкхён, и я хотел бы продолжить с ним работать».

Master Key представляет собой варьете-шоу, в котором участники каста проходят серию психологических игр для того, чтобы найти владельца «главного ключа». В состав проекта входит 12 знаменитостей — Ли Су Гын, Чон Хён Му, Кан Даниэль и Он Сону из WANNA ONE, Кан Хан На, Ким Чон Мин, Пак Сон Гван, Бэкхён из EXO, Чо Бо А, Джинён из B1A4, Ча Ыну из ASTRO и Генри.

Им Хён Тэк заявил, что его целью было создать забавную, а не сложную программу. «Не важно, кто имеет «главный ключ», это не первичная цель проекта», — объяснил он. «Я создал это шоу для знаменитостей, чтобы они смогли весело провести время в комфортной обстановке». Он попросил телезрителей обратить внимание на персоналии участников, их взаимоотношения и забавные моменты.

Первый эпизод Master Key выйдет в эфир 14 октября.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.