Ким Хён Чжун рассказал о своем похищении на острове Чечжудо

0
93

В последнем эпизоде шоу канала SBS «Сильное сердце», Ким Хён Чжун рассказал интересную историю под названием: «Как Ким Хён Чжуна лишили свободы».

Еще в 2007 году Хён Чжун отправился в ночной клуб со своими знакомыми, находясь в отпуске на острове Чечжудо. Он признался: «Когда я напиваюсь, то становлюсь очень сонным. Мне захотелось в туалет, поэтому я пошел в уборную. Тем не менее, я не помню всего, что случилось дальше».

Когда он проснулся, его мобильный телефон был выключен. Когда он включил его, там было более 100 пропущенных вызовов. После этого он снова собирался поспать, но потом его вдруг осенило, что он не может вспомнить, где он находится. Поскольку было темно, он ничего не видел перед собой. Хён Чжун думал, что он, возможно, был похищен и сказал себе сохранять спокойствие.

Он взял мобильный телефон, чтобы увидеть что-то, но вскоре он выключился. Он надел ботинки и начал трогать все вокруг. Певец сказал: «Я ходил туда-обратно, трогая вещи в комнате, но я чувствовал, что там было много кнопок. Когда я нажал кнопку, мне показалось это знакомым. Я подумал про себя: «Ах, я уже был тут. Это же кнопки для караоке « . Как выяснилось, когда Ким Хён Чжун вернулся из уборной, он случайно вошел в комнату с караоке и заснул там. Его друзья думали, что Ким Хён Чжун вернулся в отель раньше, поэтому они покинули ночной клуб.

Ким Хён Чжун попытался выйти из клуба, но двери были заперты, а телефон в ночном клубе не работал. Хён Чжун немного волновался, но у него, наконец, получилось открыть дверь. Однако, когда он вышел, то понял, что у него на голове беспорядок, а в кармане нет ни копейки. Он пытался сделать бесплатный звонок своим друзьям, но они не поднимали трубку потому, что спали. Ким Хён Чжун сказал: «Поскольку до отеля надо было идти пешком 40 км, я просто сидел на улице. Я был похож на бомжа».

Эта история вызвала много смеха в студии. Один из участников передачи сказал: «Ты цветок-бомж», говоря о его прозвище «мальчик-цветок» в драме «Цветочки после Ягодок».

JaneAir @YesAsia.ru

©allkpop.com / newsen.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях