Жена покойного певца Ким Кван Сока рассказала, почему держала в тайне смерть своей дочери

8
4416

Со Хэ Сун жена покойного артиста Ким Кван Сока, попала под подозрение в причастности к смерти её мужа и дочери. Она дала интервью для шоу канала SBS «One Night of TV Entertainment».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Выпуск физической версии альбома Айю откладывается

После выхода документального фильма о жизни Ким Кван Сока, общественность снова заговорила о его таинственной смерти. Так же выяснилось, что дочь легендарного певца Со Ён умерла 10 лет назад, но этот факт был скрыт ото всех.

3 октября в эфире «One Night of TV Entertainment» репортер спросил у Со Хэ Сун: «Сообщается, что ваша дочь Со Ён умерла от острой пневмонии …». Со Хэ Сун ответила: «Да, это правда. У неё была инвалидность и её здоровье было очень плохим. У неё были симптомы гриппа, а также синдром Кабуки. Чтобы её вылечить мы объехали полмира. Много денег ушло на лечение».

Что касается причины, по которой она не уведомила свою семью или кого-либо о смерти её дочери, Со Хэ Сун объяснила: «Это не из-за продолжающегося судебного процесса или чего-то еще. Ей было всего 15, уход за ней зависел только от матери». Затем она выразила разочарование и гнев по отношению к людям, обвиняющим её, и сказала: «Я думаю, что все они психически больны».

Она продолжила: «Мой отец скончался в апреле 2007 года. Я работала, а также была вовлечена в судебный процесс и должна была позаботиться о ресторане. Мои отношения с семьей ухудшились после смерти моего отца. Я не хотела приглашать членов моей семьи или кого-либо на похороны Со Ён».

Она также подтвердила, что Ким Кван Сок покончил жизнь самоубийством. Между тем, брат Ким Кван Сока, Ким Кван Бок, подал в суд на Со Хэ Сун, обвиняя её в убийстве, мошенничестве и ненадлежащем обращении с ребёнком. Он также утверждал, что все сказанное Со Хэ Сун наглая ложь.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях