6 знаменитостей, которые посвятили татуировки своим официальным фандомам

12
14434

Многие люди выражают свою индивидуальность с помощью различных стилей одежды и аксессуаров, а некоторые делают татуировки. Хотя у многих людей есть свои причины и смысл, который они вкладывают в тату, несколько знаменитостей решили продемонстрировать свою любовь и признательность поклонникам с помощью татуировок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У какой группы девушек самые высокие показатели цифровых продаж за все время?
Джей Пак

Когда его спросили о татуировке на спине с надписью его фандома «JWalkerz», Джей Пак ответил: «Татуировки — это способ показать то, что я ценю и люблю с помощью рисунков».

Jessi

Jessi рассказала, что она решила сделать татуировку ласточки на руке, чтобы поблагодарить ее фандом «Jabbie», название которого, созвучно с корейским словом ласточка.

Ли Сын Хун из WINNER

Ли Сын Хун рассказал, что сделал эту татуировку с логотипом группы в благодарность поклонникам, которые поддержали его в трудные времена.

Зико из Block B

Название фан-клуба Block В сокращается до «BBC» от «Block B Club». Группа любя называет своих поклонников «honey bees», что значит «медоносные пчёлы», поэтому талисманом фандома является пчела. Зико сделал татуировку пчелы на правом боку, из-за чего увидеть её удаётся довольно редко.

Джимин из AOA

Желание продемонстрировать поклонникам свою любовь, толкнуло Джимин сделать татуировку с названием фандома группы АОА — «ELVIS».

Тэиль из Block B

Зико не единственный участник Block B, который решил выразить любовь своим поклонникам таким образом. Тэиль тоже сделал милое тату пчелы на своём плече.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях