Го Кён Пё рассказал о близкой дружбе с Пак Бо Гомом

11
2079

Актёры Го Кён Пё и Пак Бо Гом работали вместе над несколькими проектами, в том числе в дораме «Ответь мне 1988». Также они появились в популярном шоу «Youth Over Flowers» и путешествовали вместе по странам Африки. Недавно они снова встретились и отправились вместе в Северную Америку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Квак Дон Ён хочет снова поработать с Пак Бо Гомом и Джинёном

В недавнем интервью Го Кён Пё сказал: «Мне было жаль Пак Бо Гома. Когда я снимался в дораме «Лучший доставщик», мы решили отправиться в совместное путешествие. Но из-за плотного рабочего графика, я не смог помочь с процессом подготовки к поездке. Он все спланировал сам, а я просто поехал. Я так сожалею, но очень ему благодарен. Я даже боялся, что не смогу отправиться в путешествие, но был взволнован, когда это событие приближалось».

Также он пояснил: «Я не думал и не планировал, я просто хотел уехать. Просто хотел, чтобы у меня появились дни без расписания. И эта поездка именно такая. В путешествии я люблю активный отдых и не могу усидеть на месте».

Оба актёра были замечены на фотографиях, сделанных фанатами и опубликованных в интернете.

Ко Кён Пё сказал о своём друге: «Пак Бог Гом — особенный человек для меня. В дораме «Ответь мне 1988» мы все стали семьёй, но даже в реальной жизни он, как член моей семьи. Он молод, но мне есть чему поучиться у него. Он надёжный друг. Я всегда могу на него положиться. Для меня он кто-то больше, чем просто коллега или друг. Надеюсь, он добьётся ещё большего успеха. Я рад, что все, кто играл в дораме «Ответь мне 1988», успешны, и что Бо Гом получает много любви».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях