Starlights и LOɅE’s разозлились за обвинение NU’EST в копировании VIXX

13
3201

Поклонники VIXX и NU’EST выразили свой гнев в отношении пользователя сети, который обвинил NU’EST в копировании VIXX.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon посетил показ мод «Chanel» и встретил там неожиданного гостя

Сообщение пользователя сети, который перечислил все случаи копирования группы VIXX другими артистами, привлекло внимание поклонников. Пост на pann можете посмотреть по ссылке. Одной из перечисленных групп была Snuper, которая также ранее извинилась за схожесть в сценических костюмах. Однако другой обвиняемой группой стала NU’EST. Автор поста обвинил NU’EST в плагиате нарядов VIXX «Love Me Do» для их выступления с «Love Paint».

 

Обвинение привело в ярость не только поклонников NU’EST, но и поклонников VIXX, которые посчитали это обвинение смешным. VIXX надели эти наряды 19 августа 2016 года, а NU’EST продемонстрировали эти наряды в тизере 20 августа 2016 года. Оба фандома указали, что невозможно создать наряды и снять тизер клипа в течение такого временного интервала. Но, это ещё не всё, генеральный директор Pledis Entertainment опубликовал фотографию Минхёна, одетого в этот наряд, до первого выступления VIXX. Было также показано, что эти два костюма были сделаны из одного и того же материала, но они отличались дизайном. После этого проблемный пост был отредактирован и утверждение о плагиате было изменено на «схожесть» в нарядах, но в конечном счете, пост был удален после всех споров, которые он вызвал.

Поклонники NU’EST потребовали извинений от автора поста, а также от Starlights (поклонники VIXX), которые согласились с этим сообщением. Такой пост на популярном сайте может нанести вред имиджу NU’EST. Фанаты упомянули, что когда они были маленьким фандомом, некоторые Starlight могли бы возненавидеть NU’EST из-за этого поста. Ранее на претензии от фандомов LOɅE (поклонники NU’EST) не могли ответить, потому что фандом группы очень маленький в сравнении с остальными.

В конце концов, в равной степени разочарованные Starlights принесли свои извинения за автора оригинального поста. Извинились и несколько Starlights, которые согласились с этим сообщением. Starlights сами писали, что они не видели никакой проблемы с NU’EST и их костюмами к «Love Paint».

Поклонники NU’EST приняли извинения, но выразили сожаление по поводу того, что оригинальный автор поста исчез, а другим пришлось «убирать» бардак, который он учинил.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях