Со Ин Гук рассказал о своём освобождении от обязательной военной службы

16
6403

После четырех месяцев молчания Со Ин Гук лично рассказал о своём освобождении от военных обязанностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Ин Гук покинул Jellyfish Entertainment и подписал контракт с новым агентством

Как сообщалось ранее, 31 марта Со Ин Гук был отправлен домой с военной базы, на которой он проходил подготовку, из-за травмы левой лодыжки. Он проходил обследования 27 апреля и 5 июня. После осмотров ему поставили диагноз рассекающий остеохондрит, который освобождал его от обязательной военной службы.

4 октября Со Ин Гук написал письмо в своем официальном фан-кафе:

Что касается моей военной службы, то я подал заявление на отсрочку моего призыва. Хотя у меня были вещи, которыми я хотел заниматься для своей карьеры, мне  посоветовали сделать операцию,  я принимал обезболивающие и проходил лечение. Тем не менее, я хотел служить в армии, поэтому задержал свой призыв. Я не обращался с просьбой о повторном медицинском осмотре, когда поступил на службу. Однако, командир взвода сказал, что если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем, нужно сказать ему заранее. В день медицинского осмотра на военной базе, я поднял руку и сказал, что испытываю дискомфорт в ноге.

Я никогда даже подумать не мог, что отправлюсь в больницу. Как только я попал в больницу, мне сделали рентген, а потом врачи поговорили со мной. Я и не думал, что не смогу пойти в армию из-за этой проблемы. Я считаю, что это определенно моя вина.

Будучи певцом и актером, я очень хотел записаться в ряды солдат и сделать все возможное, чтобы защищать свою страну. Вот почему после того, как я узнал о результатах обследования, попросил врачей госпиталя разрешить мне продолжать военную службу. Я знал, что если  уйду вот так, это принесёт много проблем, так что я хотел остаться, несмотря ни на что. Однако, в больнице сказали, что мне слишком много нужно пройти во время военной службы, и они ничего не могут сделать.

Было много вещей, о которых я хотел рассказать, но я чувствовал, что все, что я скажу, прозвучит как оправдание. Я боялся, что буду выглядеть недостойно. Я был удивлен, увидев, что очень много людей подозрительно относились к определенным аспектам, и всё понял. Тем не менее, я уверен, что перспектива на моей стороне. Поэтому я решил, что должен сказать правду ради поклонников, которые заботятся и поддерживают меня, и могут пострадать.

Мне жаль, что из-за меня все прошли через тяжелые времена. Я хотел подарить вам только хорошие воспоминания связанные со мной, но мне очень больно от того, что вы, возможно, могли пострадать. Я продолжаю беспокоиться и переживать о том, как я могу утешить вас. Буду стараться изо всех сил, чтобы в будущем происходило только хорошее. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть сердца моих поклонников.

Я надеюсь, что вы все почувствуете мою искренность и весело проведёте время в праздничные выходные.

Ваш Со Ин Гук.

PS: Если вы действительно пострадали, мне очень жаль. Я сделаю так, чтобы ваша боль прекратилась.»

Между тем, Со Ин Гук недавно подписал контракт с BS Company после ухода из Jellyfish Entertainment.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях