Самые влиятельные китайские знаменитости 2017 года по версии Forbes China

9
25080
Фотографии представлены Cosmopolitan, Vogue и L’Officiel Hommes

22 сентября на сайте всемирно известного бизнес-журнала Forbes был опубликован список самых влиятельных звезд Китая, который основан на доходах, воздействии на аудиторию и авторитетности их деятельности на индустрию шоу-бизнеса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO встретился со своим вторым восковым двойником в Шанхае


Первое место получает актриса Фань Бин Бин уже третий год подряд, и по этой причине она носит негласное звание королевы китайской развлекательной индустрии.


Может быть доходы Лухана не позволяют ему находиться на втором, третьем, или даже четвертом месте, но его поклонники могут поспособствовать этому! Поэтому певец и актер расположился на второй строчке рейтинга.


Актриса Ян Ми из нашумевшей дорамы «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» занимает третье место, в то время как ее партнер Марк Чао — всего лишь 36-е. Она известна тем, что избегает снимков в анфас на своих аккаунтах в социальных сетях, поэтому совместную недавнюю фотографию Фань Бин Бин и Ян Ми можно считать удивительным подарком!


Этот список напоминает соревнование по популярности, но тем не менее он выглядит весьма объективно, включая в себя звезд из материкового Китая, Гонконга и Тайваня. Чжао Лиин располагается на четвертом месте в награду за свою известность.


Актер Ян Ян на пятой строчке рейтинга продолжает наш список. Интересно то, что цифры его доходов превосходят всех звезд, представленных выше. Фактически, данное фото объясняет этот факт, так как актер снимался для рекламы Puma. Похоже, что Ян Ян достиг больших высот в своей карьере со времен дорамы «Лёгкая улыбка покоряет мир», в то время как его партнерша по кинокартине Чжэн Шуан заняла 39-ое место.


Джеки Чан имеет самую внушительную сумму доходов, которая составляет примерно 50 миллионов долларов, но от легенды кинематографа меньшего и не ожидалось! Скоро мы сможем вновь насладиться его актерской игрой в фильме «Иностранец», где снялись такие известные актеры, как Пирс Броснан и Лю Тао.


В многогранных аспектах индустрии, где певцы тоже могут быть актерами, Джей Чоу не является исключением, но он все еще известен тем, что является родоначальником целой новой эпохи в музыке современной поп-культуры. Артист занимает девятое место.


Бывшие и нынешние участники корейской группы EXO тоже достигли невероятных вершин: Крис Ву занимает десятую строчку, Чжан Исин расположился на 20-ом месте, а Хуан Цзы Тао — на 25-ом.


Цзинь Дун завоевал золотую середину рейтинга, заполучив 50-ую строку. В текущем году актер снялся в стольких работах, что все из них будет сложно сосчитать, но не стоит забывать о «Первой половине моей жизни», которая стала неожиданным хитом.


И последние, но не менее важные — даже те, кто расположился в самом конце списка обладают огромной популярностью. С 95-го места можно наблюдать Ма Тяньюй, Чжан Цзе, А Мэя, Чжан Имоу и Фэн Шао Фэн, а 100-ой позицией замыкает наш список Ли Цинь.


Доходы топ-10 знаменитостей (в долларах США)

1. Фань Бин Бин, актриса — 45 миллионов
2. Лухан, актер и певец — 32 миллиона
3. Ян Ми, актриса — 30 миллионов
4. Чжао Лиин, актриса — 29 миллионов
5. Ян Ян, актер — 36 миллионов
6. Лю Тао, актриса — 23 миллиона
7. Джеки Чан, актер и режиссер — 50 миллионов
8. Анджела Бэйби, актриса — 30 миллионов
9. Джей Чоу, певец и актер — 39 миллионов
10. Крис Ву, актер и певец — 23 миллиона


Полный список от издательства Forbes можно посмотреть здесь.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив