Поклонники WINNER возмущены халатностью SBS

12
6375

SBS совершили именно ту ошибку, которой так сильно боялись поклонники WINNER.

Смотрите также: Кого из айдолов вы бы взяли в собственный вокальный, хип-хоп и дэнс юнит?

Когда вышли новости о новом реалити-шоу Wanna City с участием группы WANNA ONE, многие INNER CIRCLE (фандом группы WINNER) были возмущены схожестью концепта и названия проекта с программой WINNER CITY.

Ранее WINNER CITY также, как и шоу от WANNA ONE, транслировалось на онлайн-платформе SBS Mobidic, однако протест поклонников WINNER по поводу названия шоу Wanna City был проигнорирован несмотря на то, что эта новость стала трендом в Twitter. Ситуация ухудшилась настолько, что сами участники WINNER подняли эту тему, упомянув шоу в одном из своих постов в Instagram.

Выделенный хештег в переводе: «Winner City все равно наше шоу, так что все в порядке…»

SBS совершили роковую ошибку, вписав на сайте в заголовок WINNER CITY вместо Wanna City, и именно этого боялись INNER CIRCLE, ведь названия программ настолько похожи, что многие с легкостью могут их перепутать, благодаря «небольшой» ошибке.

Поклонники прокомментировали: «Если даже вы смущаетесь, зачем надо было называть шоу именно так?», «Это вина не айдолов или поклонников, а SBS Mobidic. Мы протестовали еще с выхода тизера, писав об этом на почту и в личные сообщения, выводя тег WINNER CITY в мировые в Twitter. Они проигнорировали наше мнение, и сами себя поставили в неловкое положение… Если вы думаете, что мы слишком чувствительные, то… Посмотрим, что произойдет, когда начнут искать результаты по запросу WINNER CITY и Wanna City и связанные с ними темы. Тогда вы прочувствуете то же, что и мы», «То, о чем мы переживали, произошло…»

А что вы думаете об этой ситуации? Делитесь мыслями в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях