Рэп Монстр рассказывает о переживаниях и стремлениях Чимина через песню «Serendipity»

38
19616

Лидер BTS Рэп Монстр провел трансляцию на канале V Live 7 октября, чтобы поделиться некоторыми закулисными историями с процесса создания последнего альбома BTS.

Смотрите также: Рэп Монстр рассказал, как ненависть к BTS вдохновила на создание «MIC Drop»

Во время трансляции V Live под названием «RM: Love Yourself ‘Her’ Behind» Рэп Монстр говорил о лирике «MIC Drop», а также об интро-треке в исполнении Чимина «Serendipity». Когда лидер BTS закончил писать лирику к песне «Serendipity», Чимин интересовался у него, как же видит исполнение этой песни Рэп Монстр.

В трансляции рэпер сообщил: «Чимин сказал о том, что хочет разрушить свои барьеры. Ведь многие о нем думают, как о певце, который всегда поет высокие ноты или же совместные партии в наших песнях. Я посоветовал ему попробовать разные варианты исполнения, на что Чимин попросил меня порекомендовать ему плейлист в стиле певца Drake. Итак, я набросал список в памятках, сделал скриншот и отправил его».

Рэп Монстр также удивил поклонников, представив свой вариант «Serendipity»: «Вы все слышали вариант Чимина много раз, и это прекрасно, а сейчас у меня есть что-то интересное для вас, послушайте». После того, как закончился трек, он застенчиво рассмеялся и прокомментировал: «Я усердно работал над песней, потому что слышал, что Чимин собрался ее петь, но сейчас мне почему-то весело, когда я слушаю это…»

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.