Корейские звезды, которые поразят вас своей поддержкой сообщества сексуальных меньшинств

118
24581

Хотите верьте, хотите нет, но, несмотря на то, что тема гомосексуализма — повсеместное табу в Корее и большинстве азиатских стран, многие к-поп айдолы открыто поддерживают ЛГБТ-сообщество на своей малой родине и по всему миру. В связи с тем, что октябрь является особым праздничным месяцем для этого движения, временем самоопределения и принятия себя, мы предлагаем вам подборку звезд, которые не раз демонстрировали свою поддержку сексуальным меньшинствам! Посмотрите на айдолов, которые чувствуют настоящую любовь, ниже.

Смотрите также: К-поп клипы об однополой любви

CL

CL — роскошная и великолепная дива с огромным количеством подражателей. Она известна своей тесной дружбой с модным дизайнером компании Adidas Джереми Скоттом, открыто заявившим о своей нетрадиционной ориентации.

Super Junior Хичоль

Участник Super Junior Хичоль известен не только своими эпичными выходками, но и поддержкой сексуальных меньшинств, которую он демонстирует на различных шоу! Стоит вспомнить его заявление в отношении геев в одном из интервью: «У меня есть друзья, близкие к Сон Хвану (директор по фильмам, признавший, что он гей). Это просто любовь двух людей. Но если вы действительно придаете такое значение всему, что люди говорят или пишут онлайн, то это действительно печально. Просто не парьтесь слишком сильно».

Girls’ Generation Теён

Группа Girls’ Generation тоже поддерживает ЛГБТ-сообщество. В частности, Теён продемонстрировала свою любовь 11 октября, в Национальный день каминг-аута (праздник всеобщего единения сексуальных меньшинств), сфотографировавшись с радужным единорогом! А если вы еще не видели яркое музыкальное видео «Любовь и девушки», то многое пропустили.

BTS Рэп Монстр

Лидер группы BTS Рэп Монстр активно поддерживает движение по многим причинам, и права геев — одна из них! Он написал песню «Party XXO» для девичьей группы GLAM, основным концептом которой стала однополая любовь, а текст был адресован геям. Посмотрите видео на эту композицию ниже.

АйЮ

АйЮ не раз демонстрировала свою привязанность к Хон Сок Чону, известному ведущему и ресторатору, объявившему о своей нетрадиционной ориентации. Их крепкая дружба не осталась без внимания ЛГБТ-сообщества, за что АйЮ была удостоена большого количества любви сторонников движения.

Чо Квон

Несмотря на слухи о его принадлежности к гей-сообществу и их постоянное отрицание самим артистом, Чо Квон носит титул «Единственной и неповторимой корейской дивы» мужского пола. Он принял участие в ЛГБТ-мюзикле «Присцилла», повествующем о тяготах жизни мужчины, выступающего перед публикой в женском образе.

БоА

БоА показала свою поддержку ЛГБТ-сообществу, выступив на Фестивале Гордости в Сан-Франциско.

f(x) Эмбер

Эмбер демонстрировала свою любовь и веру в людей множество раз. Она часто оставляет личные комментарии о том, что человек не должен ограничивать себя общепринятыми гендерными ролями. Также в прошлом году она поддержала фотосессию гейского ночного клуба в Новом Орлеане.

GOT7 Джексон

Многие зрители эпизода шоу «Молодожены» были удивлены, услышав о том, что участник GOT7 Джексон поддерживает однополую любовь. Харизматичный айдол поинтересовался у актерского состава и съемочной группы: «Но почему парни не могут вступать в брак?»

gunyasha © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив