Хичоль показал свою «ярость» на шоу Street King

7
2531

Хичоль из Super Junior обрушил весь свой гнев на стафф шоу Street King канала tvN за то, что они сорвали пранк, приготовленный для участников.

Смотрите также: Чанёль отправил полное любви сообщение Лэю в честь его рождения

Во время трансляции шоу 3 октября участники, находясь в пиццерии, планировали свой день, когда мужчина в шлеме, скорее всего доставщик, зашел в здание и попытался сорвать съемки. Появившись в первый раз этот парень вызвал интерес, однако во второй раз участники заподозрили что-то неладное.

Загадочным доставщиком оказался Хичоль, но что его выдало? Нескрываемая улыбка на лице стаффа. Заметив неуклюжее поведение персонала, Ян Се Хён — один из участников шоу, немедленно обвинил стафф в сорванном пранке.

Когда каст шоу начал напевать песни Super Junior «Sorry, Sorry», чтобы Хичоль наконец сдался и показал свое лицо, парень, сняв шлем, сразу начал возмущаться: «Я же сказал, что это не сработает! Ребята, почему заставляете чувствовать себя неловко?»

Между тем, согласно формату шоу, участники шоу Street King возвращаются в прошлое, посещая кварталы своего детства, чтобы сыграть в игру и стать на день настоящим уличным королем.

Хотабовна © YesAsia.ru