Ли Джон Хён из CNBLUE оставил сообщение для зрителей дорамы «Поколение девушек 1979»

5
1028

После завершения трансляции дорамы «Поколение девушек 1979» канала KBS2, Ли Джон Хён из CNBLUE поделился своими мыслями касательно проекта.

Ли Джон Хён передал сообщение через свое агентство FNC Entertainment, в котором говорилось: «»Поколение девушек 1979» — это проект, которому я благодарен, потому что он позволил мне пожить в эпоху, в которой я не мог жить. Я до сих пор не могу забыть об этом и мне действительно хотелось бы жить в тот период времени. Я хотел бы поблагодарить директора, сотрудников и других актеров за этот драгоценный опыт. Все работали очень усердно. Наконец, я хочу поблагодарить зрителей за то, что они подарили свою любовь дораме «Поколение девушек 1979″. Надеюсь, что ваши сердца, также были взволнованы эмоциями той эпохи. В ближайшем будущем я поприветствую вас другим образом, поэтому я прошу вас подарить свою любовь и с нетерпением ждать нашей встречи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джон Хён: «Если это моя девушка, то только моя»

Ли Джон Хён получил любовь зрителей  дорамы «Поколение девушек 1979» благодаря своей роли Чжу Ён Чхуна, парня, который притворяется холодным и грубым, но невероятно чутким и добрым, когда людям требовалась его помощь.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях