Участники группы GOT7 рассказали о своих пьяных привычках

22
25729

GOT7 провели небольшое чат-интервью, в котором рассказали о своих пьяных привычках и поделились подробностями написания нового альбома.

Смотрите также: Айдолы, которые поражают своими танцевальными способностями

После группового и индивидуальны представлений, Югёму предложили поделиться моментами, благодаря которым он замечает, что участники группы начинают «стареть», и он написал: «Когда Марк вдруг засыпает без причины». На вопрос о слухах, что Югём рассекает по общежитию голышом, парень ответил: «Я хожу только в шортах».

Участники GOT7 также рассказали о том, что часто выпивают вместе в общежитии или же в винном баре. Рассказывая о своих «пьяных» привычках, Ёндже поделился, что Джинён «уходит» после первого тоста, степень опьянения Марка можно определить по раскрасневшемуся лицу, Джексон становится слишком активным, Югём говорит, что ему надо отойти в туалет, и больше не возвращается, БэмБэм слишком придирчив, и не пьет, если свет не будет приглушен, а JB точно пьян, если говорит об обратном.

Также GOT7 рассказали о создании альбома и о том, что продюсером заглавной песни стал Def Soul (продюсерский псевдоним JB). Парни описали заглавную песню как веселую и яркую, а сам JB отметил, что хореографию для песни было придумать не так уж и просто.

Под конец интервью Джинён написал: «Мы возвращаемся спустя семь месяцев с нашим седьмым мини-альбомом. Мы назвали альбом 7 For 7, чтобы еще раз доказать, что мы едины. Это первый раз, когда мы продвигаемся с песней, написанным одним из нас, и первый раз, когда каждый участник приложил руку к созданию альбома, поэтому 7 For 7 для нас особенный».

Закончили интервью парни словами любви и благодарности своим поклонникам.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях