Айдолы SM Entertainment, которые покорили Хеллоуин

23
15562

Наступил октябрь, а значит празднование Хеллоуина все ближе и ежегодная вечеринка от SM Entertainment не за горами. Каждый год артисты SM удивляют поклонников оригинальным подходом к выбору костюма, заставляя восторгаться или же умиляться, тихонько хихикая по ту сторону экрана. Но кто из айдолов привлек внимание лучшим костюмом? В ожидании отчетов с предстоящей вечеринки по случаю празднования Хеллоуина, представляем семь айдолов, которые запомнились своими яркими образами.

Смотрите также: Айдолы, которые поражают своими танцевальными способностями

Юри из Girls’ Generation

Женщина-кошка и Минни Маус, казалось бы, довольно распространенные варианты на Хеллоуин, однако на Юри эти костюмы смотрятся абсолютно не так, как многие из нас себе это представляют.

Чен из EXO

Чен в образе тётушки с йогуртом, наверное, останется самым забавным персонажем в истории вечеринок SM. Вы только посмотрите на эти красные губки!

Чанмин из TVXQ

Нет, Чанмин в этом списке не потому, что однажды заявился полуобнаженным на вечеринку, а потому, что выглядит как герой комикса. Аксессуары, наряд, и, окей, тело — все просто на отлично.

Минхо из SHINee

Еще один айдол, которого, кажется, вытащили со страниц комикса. Минхо — прекрасная копия детектива Конана.

Хичоль из Super Junior

Наверное, самая прекрасная Анна всех времен и народов.

Суён из Girls’ Generation

Кто знал, что Печаль может выглядеть настолько мило? Этот косплей на героиню мультфильма «Головоломка» просто прекрасен.

Ки из SHINee

Ки ака Мастер Перевоплощений. Каждый год образ этого парня поражает своей уникальностью и точностью. От Эдварда Руки-ножницы до Рональда Макдональда… Пара-па-па-па~

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив