Три участницы Girls’ Generation решили не продлевать свои контракты с SM Entertainment?

44
22347

Согласно сообщению Ilgan Sports от 9 октября, трое участниц Girls’ Generation, а именно Суён, Сохён и Тиффани, решили не продлевать свои контракты.
Как сообщалось ранее, Тиффани планирует временно покинуть Южную Корею, чтобы обучаться актерскому мастерству в Америке. Между тем, Суён и Сохён, как сообщается, планируют сосредоточиться на своей актерской карьере в новых агентствах.

Источник Yonhap News сообщает: «Три участницы Girls’ Generation решили пока не продлевать свои контракты. Girls’ Generation останутся в прежнем составе. Тем не менее, если они будут находиться в разных агентствах, то их участие в различных акциях будет усложнено. Однако участницы все еще ведут переговоры и окончательное решение пока не принято».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости делятся своими методами борьбы со стрессом

SM Entertainment выпустило ответ: «Girls Generation — очень ценная и значимая группа для SM Entertainment и поклонников. Группа не планирует своего расформирования. Однако есть участницы, чьи контракты подошли к завершению. На данный момент мы ведем детальные переговоры и рассматриваем различные варианты».

До сих пор сообщалось, что ТэЁнЮнА, ХёёнЮри и Санни возобновили свои контракты с SM Entertainment.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях