Сон Сын Хон высказался о возможном сходстве дорамы «Тёмный» с сериалом «Гоблин»

7
1874

11 октября состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере дорамы канала OCN «Тёмный».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список дорам, премьера которых состоится 9 — 14 октября

В ходе интервью у исполнителя главной роли — актёра Сон Сын Хона спросили о возможном сходстве дорамы «Тёмный» с сериалом канала tvN «Гоблин».

Актёр ответил: «Думаю, люди неизбежно будут сравнивать нашу дораму с сериалом «Гоблин», потому что в основе сюжета обоих — рассказ о мрачном жнеце. Тем не менее, опасения зрителей развеются после первого эпизода. Наша история, жанр и другие факторы будут отличаться от сюжета дорамы «Гоблин».

Сон Сын Хон поделился подробностями и рассказал, почему выбрал роль в дораме «Тёмный»: «Когда я только присоединился к съёмкам, первое время мне было сложно с пониманием сюжета. Но меня привлекла новая концепция моего персонажа и его взгляд на человеческие эмоции. Цель дорамы — рассказать о том, что в конце концов, проблемы человечества, могут решить сами люди, наладив взаимоотношения друг с другом».

Напомним, что «Тёмный» — это мистический триллер о мрачном жнеце, который влюбился в земную девушку. Она способна видеть смерть любого человека, прикоснувшись к нему рукой. Вместе они бросают вызов судьбе и пытаются помочь тем, кому грозит неизбежная гибель.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях