Всего лишь одна полоска на брови сделала этих айдолов еще более таинственными и сексуальными

20
12058

Каждый элемент на нашем лице влияет на то, как мы выглядим. Глаза, нос и губы берут на себя самые большие функции и это означает, что они играют большую роль в решении того, как мы выглядим. Однако мы не можем позволить себе быть легкомысленными в отношении небольших деталей, таких как брови.

Брови не занимают много места на нашем лице. Тем не менее, они играют огромную роль в том, как мы будем выглядеть. Круглые брови могут сделать наше лицо приятным и легким. Заостренные брови могут сделать нас более суровыми и неприступными. Поскольку такое разнообразное может дать лишь небольшая корректировка бровей, то очень многие люди уделяют этому особое внимание.

Одной из тенденций для многих парней музыкантов является выбривание полос на брови. Имитация шрама на одной брови может заставить человека выглядеть таинственным и сексуальным. Мы решили сделать подборку парней-айдолов, которые были замечены с выбритой бровью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Подборка парней-айдолов, которые напоминают милых зайчиков

DEAN

БэкхёнEXO 

DK — SEVENTEEN

Квон Хён БинJBJ

ЗикоBLOCK B

ТэянBIGBANG

T.O.PBIGBANG  

ЕнгукB.A.P 

 

ТэминSHINee 

+БОНУС: КиSHINee. Если у большинства айдолов это лишь своеобразный ход стилистов, то у Ки это настоящий шрам, который он получил еще в детстве.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив