Милые взаимодействия айдолов с поклонниками

11
6809

Одна из уникальных вещей в к-поп — это фан-встречи, на которых поклонники могут пообщаться со своим кумиром лично и увидеть его вблизи. В этой статье приведено несколько случаев, когда айдолы проявляли всё своё обаяние на встречах с поклонниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые накопили состояние на недвижимости
Хвиин из MAMAMOO

Во время одной из фан-встреч, Хвиин любезно и терпеливо общалась с поклонником на языке жестов. Она даже встала со своего места, чтобы лучше слышать и говорила по слогам, чтобы убедиться, что её поняли. Группа из настоящих ангелов!

Сынри из BIGBANG

Сынри всегда старался порадовать и развеселить своих поклонников. Во время одной из фан-встреч, к нему подошла совсем юная поклонница. Он подписал альбом для неё, после чего даже забрался на стол, чтобы сфотографироваться с малышкой.

Цзыюй и Чеён из TWICE

Во время фан-встреч можно подарить айдолам подарки и посмотреть, как они взаимодействуют друг с другом. В этом видео Цзыюй и Чёен дразнят друг друга, а так же надевают различные подарки от своих любящих поклонников.

Юта и Доён из NCT 127

Одним из самых забавных моментов, которые могут произойти на фан-встрече, это взаимодействие между участниками группы. Когда Юта посылает поклонникам воздушный поцелуй, Доён «ловит» его, чем вызывает много смеха со стороны фанатов.

G-Dragon из BIGBANG

Обожаемый всеми участник BIGBANG, показал свои истинные чувства, когда его поцеловала поклонница. Как быстро, но восхитительно он может переключиться от харизматичного к причудливому и застенчивому образу. Посмотрите, как мило он скрывает своё лицо из-за смущения.

Чон Чёен из DIA

Чеён всеми силами пыталась защитить торт, который получила в подарок от поклонника. Несмотря на то, что её менеджер и команда пытались забрать его у неё, она держала жёсткую оборону и не отдавала свой торт. Айдолы ведь тоже любят сладкое.

 Jay Park

Jay Park очень харизматичный парень, но только поглядите в какого милашку он превращается, когда фотографируется со своими юными поклонниками. Ну, вот как его не любить?

Джису из BLACKPINK

Во время их первой фан-встречи, Джису была поражена пистолетом, который стреляет мыльными пузырями. Её восторженные глаза и прекрасная улыбка так завораживают.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив