GOT7 сказали, что хотят создавать музыку, соответствующую их возрасту

8
1665

Получив радушный прием нового альбома «7 for 7», GOT7 дали небольшое интервью для Newsis, в котором рассказали об их новом альбоме, а также о своих музыкальных целях.

В: По сравнению с предыдущей трилогией «FLIGHT LOG», которая иллюстрировала молодость, ваш последний альбом выражает мрачные, неопределенные моменты, с которыми многие молодые люди часто сталкиваются в жизни.

JB: «Мы хотим создать музыку, которая соответствует нашему возрасту. GOT7 хорош в изображении мощных образов, но мы также хотели показать, что способны создавать прохладный, освежающий контент. Мы задали немного более зрелого тона. Я хочу создать счастливую, яркую атмосферу. Наверное, вы можете описать ее как чувство пробуждения».

В: Многие исполнители пишут и сочиняют свою собственную музыку. Что отличает GOT7 от других групп?

Джинён: «Разница заключается в том, что все из нас поют песни, которые мы создаем. Поскольку все мы исполняем наши собственные песни, я считаю, что это делает нашу музыку более естественной».

Вопрос: Каковы ваши цели для этого альбома?

Югём: «Я надеюсь, что многие предвидят, как мы будем развиваться в будущем. Я также хочу, чтобы все с нетерпением ждали того, что мы будем делать дальше».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Более 40 закадровых фотографий участников GOT7 со съемок клипа «You are»

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях