Хип-хоп исполнителю Гилю вынесен приговор за вождение в нетрезвом виде

5
842

13 октября в Центральном районном суде Сеула было вынесено окончательное решение по третьему делу о вождении в нетрезвом виде хип-хоп исполнителя Гиля.

Смотрите также: Первая активность T.O.P в инстаграме после скандала с наркотиками

Суд заявил: «Записи и фотографии, сделанные патрульными в то время, свидетельствуют о том, что обвиняемый виновен». Гиль уже был наказан два раза в прошлом за те же нарушения. Также на заседании было сказано: «Вождение в нетрезвом виде можно рассматривать как довольно серьезное преступление. Обвиняемый уже совершал подобное, но несмотря на это снова нарушил закон. Содержание алкоголя в его крови было достаточно высоким».

По итогу, Гиль был приговорен к двум годам условного срока, в течение которого, при совершении нового преступления, ему придется провести шесть месяцев в тюрьме. Он также был приговорен к 80 часам общественных работ.

Ранее обвинение требовало 8 месяцев лишения свободы. Однако, бывший участник дуэта Leessang признал свою вину и сказал, что примет наказание.

Гиль был пойман пьяным за рулем в июне этого года. Содержание алкоголя в крови составило 0,17 %, это стало достаточным основанием, чтобы отобрать его водительские права. Первые два подобные инциденты произошли в 2004 году и в апреле 2014 года.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях