Почему создатели шоу не хотели показывать общежития участников Produce 101?

11
7463

После последней трансляции эпизода шоу JustBeJoyful JBJ от группы JBJ поклонники Produce 101 осознали, почему по телевизору было показано так мало моментов из жизни в общежитии парней.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ДЕБЮТ] JBJ опубликовали танцевальную версию тизера дебютного альбома «Fantasy»

Во время третьего эпизода JustBeJoyful JBJ участники группы вернулись поздно вечером в общежитие после практики и удивились, заметив камеры, расставленные во всех комнатах. Но их изумление длилось недолго. Не обращая на них внимания, парни начали заниматься своими повседневными вещами, например, водными процедурами и ночными перекусами.

Когда участники собрались на кухне для скрытой камеры, фанаты отметили милые графические эффекты на видео, такие как персик и строгие костюмы:

Зачем они использовались? Все дело в том, что парни ходили перед камерами в одном нижнем белье!

По словам фанатов, только мужчинам-редакторам позволяется править видео из общежития для шоу JustBeJoyful JBJ, так же как и в Produce 101 Season 2. Поклонники оставляли такие комментарии к эпизоду в социальных сетях: «Я слышала, что Produce 101 напоминало фильм ‘Тарзан'», «Эти эффекты только добавляют странности кекеке», «‘Стилист’ подобрал Сангюну красивую одежду кекекеке», «Мужчины дикой природы в естественной среде обитания», «Парни… ваша одежда… пожалуйста», «А можно мне неотредактированное, ху ху», и тому подобное.

Хотелось бы вам знать больше о быте парней в общежитии на Produce 101?

Kyofox © YesAsia.ru