Чанмин из TVXQ рассказал о любимых айдолах своей мамы

8
5098

14 октября в эпизоде шоу Knowing Brothers Чанмин из TVXQ рассказал о том, как его мама восхищается другим участником его группы Юнхо и Шивоном из Super Junior.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Чанмин из TVXQ поднимает себе настроение выпивая в одиночестве?

После вопроса о том, какую самую впечатляющую фразу сказала мама артиста после его дебюта, Чанмин предоставил подсказку участникам: «Моя мама буквально превратилась в юную девочку. Она произнесла это, потому что была очень счастлива».

Каст пытался выдвинуть свои предположения: «Была ли она благодарна за то, что ты попал в ту же группу, что и Юнхо? Она была рада, потому что ты стоял на одной сцене с ним?». В конце концов, Хичоль сказал верную фразу: «Спасибо за то, что дружишь с Юнхо.

Чанмин пояснил: «Юнхо очень нравится пожилым людям, поэтому моя мама сказала мне: ‘Я так благодарна, что ты появился на свет для того, чтобы быть другом Юнхо‘».

Продолжая, артист добавил, что его мама любит Шивона. «Недавно моя мама сообщила, что была очень рада потому, что я отправился в армию вместе с Шивоном. И единственной причиной этому стало только то, что он богат!».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях