Ли Кван Су не ходит на свидания из-за Ю Джэ Сока?

6
4245

15 октября на канале SBS вышел очередной эпизод шоу Running Man, в котором Ли Кван Су заявил, что он не может ни с кем встречаться именно из-за Ю Джэ Сока. Эта шутка была встречена громким смехом остальных участников.

Смотрите также: Боми рассказала забавный случай о Ли Кван Су

Участники Running Man пытались выяснить, кто из них пройдет с Ли Кван Су  «Австралийское кафе смерти» в качестве наказания. В первом туре тот, кто выиграет гонку, исключается из «черного списка», остальные же будут, скрестив пальцы, ждать, на кого падет жребий после всех испытаний.

Во втором туре участники гадали, что же опрошенные люди, у которых пока нет пары, больше всего желают в отношениях. Ю Джэ Сок был полностью уверен в своем варианте ответа, он даже прихвастнул, что наставлял Ли Кван Су перед свиданиями. Тот подтвердил данный факт и выказал полное доверие своему «учителю».

Первый вопрос был таким: «Поздно ночью вы получаете смс от человека, который вам нравится, со словами ‘Ты не спишь?’. Каков будет ваш ответ?». Ю Джэ Сок выбрал третий вариант со словами: «В своем ответном смс как бы ненароком напомню, что я занятой городской парень, что-то вроде ‘Привет, не видел твоего сообщения, слишком много работы'».

Съемочная группа тут же заявила, что этот вариант ответа был наименее популярным из всех, только 4% одиноких людей выбрали его. Ли Кван Су воскликнул: «Так вот почему все мои свидания провалились! Это всё твои дружеские советы!», чем изрядно рассмешил всех на площадке.

Не забудьте посмотреть эпизод шоу Running Man на этой неделе!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях