G-Dragon показал обратную сторону своей популярности

23
36917

После успешного завершения мирового тура Act III: Motte, G-Dragon опубликовал в своем Instagram серию закулисных материалов со своих концертов.

Смотрите также: Участницы Cosmic Girls удивили нетизенов своим профессионализмом

Один из видеороликов начинается с видеобращения Дары, поздравляющей лидера BIGBANG. Однако после нескольких сцен с концерта клип приобретает более серьезный и мрачный характер.

"Act III:MOTTE" behind of scene demo part.III ??

A post shared by 권지용 (@xxxibgdrgn) on

Увидев отрывок со снимком МРТ можно услышать комментарии артиста: «Я не хотел, чтобы все так плохо обернулось, понимаешь? Как ты можешь говорить подобное, если видишь, насколько плотный у меня график», который объясняет, насколько ужасной иногда может быть жизнь знаменитости.

Во время другого отрывка G-Dragon говорит: «Вот тогда в игру и вступают психологические проблемы. Не думаю, что многие из вас это чувствуют, но иногда давление ответственности слишком велико».

Это не первый раз, когда G-Dragon рассказывает о своем грузе ответственности с ярлыком «известность». Он показал свое одиночество и раскрыл свой внутренний мир в последнем альбоме «Kwon Ji Yong» с заглавным треком «Super Star». Ранее G-Dragon публиковал в своем Instagram картинку со словами «Я больше не справляюсь с людьми», возможно, имея в виду стремление к поиску спасения и исцеления.

Хотабовна © YesAsia.ru