Billboard: Эмоциональные танцы Тэмина под музыку в стиле поп-рока 80-х

11
2625

В октябре артистов ожидает сильная конкуренция, так как один из самых известных солистов отрасли объявил, что присоединяется к битве.

9 октября SM Entertainment сообщило об открытии официального аккаунта группы SHINee в твиттере, где сразу же был размещен первый видео-тизер, сообщающий, что спустя полтора года с последнего релиза, Тэмин готовит к выходу свой второй полноформатный корейский альбом «MOVE», а его релиз запланирован на 16 октября.

Как и все предыдущие релизы Тэмина, видео-тизеры снова наталкивают нас на то, что «MOVE» будет преимущественно основан на танцах, которые продемонстрируют эмоциональные переживания певца через музыку в стиле поп-рока 80-х годов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee рассказал, что он сделает, если одержит победу на музыкальном шоу

Короткие видео-тизеры к «MOVE» предполагают, что благодаря новому альбому, поклонники увидят несколько иного Тэмина, концентрирующегося на драматической стороне в самых разных сценах и ситуациях. В некоторых сценах он носит маску, полностью скрывающую его лицо, чтобы создать таинственный образ, который соответствует изменчивым, а иногда и слегка пугающим и завораживающим танцам, которые Тэмин продемонстрировал в прошлом.

В 2009 году никто бы и не подумал, что в будущем этот парнишка станет одним из самых успешных певцов Южной Кореи. Его сольная работа, особенно танцевальные постановки, всегда были его изюминкой в творческой деятельности на протяжении последних лет.

Начиная с его сольного дебюта с «ACE» и заглавной песней «Danger» в 2014 году, Тэмин интегрировал свой динамичный талант в визуализацию его песен и выступления. Смешивая интерпретирующие элементы с характерной для SHINee хореографией, 24-летний айдол был горячо принят публикой, когда он выпустил свой первый полноформатный альбом «PRESS IT», в то время как его японские релизы также были хорошо приняты японской аудиторией.

В прошлом, Тэмин привлек внимание своими видеоклипами, которые в основном были ориентированы на хореографию и отличались от традиционных музыкальных клипов, а его участие в танцевальном шоу «Hit The Stage» продемонстрировало его талант, который превосходит то, что обычно привыкли видеть поклонники.

Тэмин является частью нового поколения к-поп айдолов, которые одновременно совмещают свою сольную карьеру с групповой деятельностью. Благодаря своим визуальным эффектам и навыкам, он стал одним из самых популярных к-поп айдолов, а если вы посмотрите его видео-тизеры к «MOVE», то вы поймете, что он не планирует останавливаться в ближайшее время.

Статья переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях