[Интервью] Тэмин из SHINee признается, что он не идеальный певец, но хочет иметь хорошее влияние на к-поп индустрию

15
5582
15 октября, в закрытой гимназии Джамсил была проведена пресс-конференция по случаю завершения серии первых сольных концертов Тэмина TAEMIN 1st SOLO CONCERT “OFF-SICK” <on track>, в ходе которой айдол ответил на вопросы журналистов.
Вопрос: Что вы чувствуете проводя свои первые сольные концерты “TAEMIN 1st SOLO CONCERT OFF-SICK” в Корее?
Тэмин: Ну, я действительно был очень вовлечен в подготовку своих концертов. Это полностью отличается от того, когда я принимал участие в концертах SHINee. Когда я с остальными участниками, то я чувствую себя более расслабленным, потому что я могу положиться на них. Тем не менее, я немного нервничаю сейчас, потому что я должен все сделать сам. Я думаю, что важно хорошо провести время, чтобы успешно закончить серию моих первых сольных концертов.
Вопрос: Что сказали остальные участники SHINee о ваших сольных концертах?
Тэмин: Джонхён присутствовал на вчерашнем концерте (14 октября). А Минхо сказал, что придет сегодня (15 октября). Я чувствовал себя прекрасно, потому что Джонхён сказал, что концерт был потрясающим.
Вопрос: Вы вернулись после 20-месячного перерыва. Каковы ваши ощущения?
Тэмин: Время летит очень быстро. Но я старался его не упускать и с головой ушел в подготовку моего нового альбома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Billboard: Эмоциональные танцы Тэмина под музыку в стиле поп-рока 80-х

Вопрос: 16 октября вы выпустите свою новую песню «MOVE». Расскажите о ней.
Тэмин: Это достаточно сексуальная песня, но я хотел выразить это более сдержанно. Вот почему я попытался сконденсировать свою энергию. В этой песне я хотел показать свою зрелую сторону. Показать, что я стал взрослее.
Вопрос: Вы можете рассказать нам о хореографии к заглавному треку?
Тэмин: Это будет чувственный и сексуальный танец с участием девушек-танцоров. Этим танцем я хочу привлечь внимание людей к мелким деталям.
Вопрос: В настоящее время вы являетесь одним из звездных наставников нового шоу “The Unit” канала KBS. Каково это?
Тэмин: Я не идеальный певец и мне еще не хватает опыта, но меня выбрали в качестве наставника. Это определенно не означает, что я лучше [чем конкурсанты]. Я не думаю, что я могу судить кого-то. Вместо этого я чувствую, что я для них хороший знакомый или коллега, который выполняет ту же работу, что и они. Я искренне пытался помочь им в тех аспектах, в которых у меня чуточку больше опыта. Я думаю, что говоря о разных вещах, я фактически заметил некоторые вещи, которые мне нужно исправить в себе самом и это шоу стало для меня отличной возможностью улучшить свои навыки.
Вопрос: Кажется, вы стали более уверенными и расслабленными, чем раньше.
Тэмин: Это может быть из-за моего опыта. Но я всегда стараюсь быть смиренным. Я просто надеюсь, что многим понравится мой новый альбом, потому что я так усердно работал над ним все эти месяцы.
Вопрос: Какова ваша цель в качестве певца?
Тэмин: Я думаю, что все еще есть люди, которые меня не знают, поэтому я хочу сообщить им о себе. И я хочу стать певцом, который может оказать хорошее влияние на к-поп индустрию. Я чувствую себя очень здорово, когда кто-то говорит, что я его наставник или образец для подражания, и я постараюсь изо всех сил не разочаровать тех, кто любит меня. И, конечно, я всегда стараюсь быть смиренным.

Статья переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.