Пресс-конференция фильма «Комната №7» с D.O.

7
1501

16 октября в кинотеатре Lotte Cinema при университете Конкук прошла пресс-конференция, посвященная новому фильму «Комната №7». Главные роли в этом триллере исполнили актер Шин Ха Гюн и участник группы EXO D.O. (До Кён Су). На пресс-конференции они рассказали, почему решили сняться в проекте.

Интервью До Кён Су о его герое вы можете посмотреть в статье: D.O из EXO перевоплотился в студента потерявшего всю надежду в стиллах нового фильма

Ду Шик (Шин Ха Гюн) — владелец убыточной DVD-комнаты, который стремится продать ее. Тэ Джун (До Кён Су) — ученик, взявший перерыв в учебе из-за долгов, и по совместительству работник на полставки в злосчастной комнате.

Когда Шин Ха Гюна спросили, почему он принял предложение сняться в фильме, он ответил: «Меня очень заинтересовала реалистичность истории, и жанр в целом забавный. Я думаю, этот фильм будет близок не одному поколению».

Участник группы EXO D.O. поделился своим мнением на этот счет: «Когда я впервые прочел сценарий, он меня повеселил. Я впервые снимаюсь в черной комедии и давно хотел сыграть подобного персонажа. Из-за съемок мне даже пришлось сделать татуировку. Я хочу показать себя с совершенно новой стороны, каким меня еще не видели».

Премьера фильма «Комната №7» состоится в ноябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях