GOT7 заявили, что хотят добиться таких же высот, как и участники группы BIGBANG

16
4976

После успешного камбэка с альбомом «7 for 7», парни из GOT7 дали небольшое интервью для EDaily, рассказав о своих планах на будущее.

Смотрите также: Участники Rainz рассказали о своих чувствах после финала шоу Produce 101

«Мы хотим стать национальной группой айдолов», — заявили парни из GOT7 во время разговора о том, какой след в музыкальной истории они хотят оставить. Участники также упомянули Ю Дже Сока, как идеал разнообразия, а группы BIGBANG, g.o.d и Shinhwa назвали «сокровищем Кореи».

О своих целях и реакции слушателей на релиз нового альбома, участники GOT7 сказали: «Каждый из нас участвовал в создании этого альбома, и мы рады, что многие знают об этом», а JB прокомментировал: «Причина, по который мы продолжаем выпускать альбомы, состоит в том, что у нас есть конкретная цель. Именно поэтому мы стараемся изо всех сил и выкладываемся на полную на развлекательных шоу».

Под конец своего интервью парни сказали: «Мы надеемся, что многие будут рассматривать GOT7 как группу, которая успешно развивается и за пределами промоушенов, и хотим, чтобы слушатели с нетерпением ждали результатов наших упорных трудов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях