Участники Highlight поделились секретами долголетия своей группы

3
1099

Во время пресс-конференции, приуроченной к выходу нового мини-альбома «Celebrate», который совпал с восьмой годовщиной группы, участники Highlight раскрыли свои секреты о том, как им удалось стать долговременной группой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чунхён из Highlight пожертвовал 10 миллионов вон детям из малообеспеченных семей

По мнению Ёсоба, важно ставить команду превыше самого себя: «Я в самом деле следую правилу „Нет ничего важнее, чем твоя собственная команда“, кажется, это сказал игрок национальной немецкой сборной по футболу. Это утверждение справедливо не только для спорта, но и для айдол-групп тоже».

Артист добавил: «Если вы являетесь частью команды, ваша любовь к ней будет расти при условии, что вы считаете ее более важным элементом, чем себя. Я думаю, что это главная причина нашего долголетия».

В заключение айдол сказал: «Мы провели вместе уже восемь лет, но у нас еще так много времени впереди. Мы продолжаем узнавать о том, как следует работать в команде год за годом, поэтому возможно в будущем мы уже по-другому ответим на данный вопрос».

Юн Дуджун также заявил: «Мы хотим выступать так долго, насколько это возможно. Мы имеем невероятных и замечательных сонбэ, которые проложили нам путь к сцене, и в будущем мы надеемся, что сможем стать продолжателями этого дела и поможем новичкам на дороге к их собственному успеху».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях