Нетизены не смогли удержаться от смеха, увидев Итыка в парике

16
11126

Пользователе сети были озадачены и смущены, увидев Итыка из Super Junior в новом эпизоде кулинарного шоу «The Best Cooking Secrets» на канале EBS. Многие пользователи не смогли сдержать свой смех, комментируя: «ЛОЛОЛ, мне очень жаль, но он выглядит действительно забавным».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Итык и ЫнХёк из Super Junior посетили «2018 S/S Seoul Fashion Week»

Нетизены предположили, что у Итыка не было иного выхода, как надеть парик, чтобы скрыть свой новый цвет волос, в который айдол перекрасился для предстоящего возвращения Super Junior. Также были предположения о том, что поскольку EBS это образовательный канал, то из-за строгих правила вещания, певец был вынужден надеть парик.

В ответ на предположения, представитель EBS объяснил YTN Plus, что это было не из-за строгих правила вещания, а фактически собственное решение Итыка, который не хотел смущать старшее поколение зрителей, возраст которых варьируется между 50 и 60 годами, своим броским цветом волос.

Итык также обратил внимание на его образ в посте от 17 октября, который он разместил в Instagram. Он написал: «Я слышал, что многие люди повеселились, увидев мою прическу. Это хороший феномен. У нас было так мало поводов в последнее время, чтобы от души посмеяться, верно? Мне смешнее еще больше!!!». Он также добавил: «#Это_мило. ^^ Посмотрите, как мои волосы будут меняться с этого момента … lol». 

Напоминаем, что возвращение Super Junior запланировано на 6 ноября.

VPark © YesAsia.ru