5 актёров, сыгравших пугающих персонажей в дорамах

32
19402

Когда персонаж в дораме или фильме вызывает неподдельные эмоции, будь то положительные или отрицательные, это говорит о том, что актёр справился со своей задачей и передал характер своего героя на 100%. Часто бывает так, что мы любим актёров, но ненавидим или боимся сыгранных им персонажей.

Представляем вам пять актёров, которые мастерски сыграли пугающих персонажей в дорамах:

1. Чо Сон Ха. «Спаси меня»

Актёр Чо Сон Ха исполнил роль пастора псевдорелигиозного культа в дораме «Спаси меня». Внешне он сдержан и спокоен, воспитывает паству добродетельными речами, на деле же за образом благочестивого священника прячется душа мерзкого человека, развращённого жаждой славы и желанием контроля над людьми. Когда зло скрыто под маской добродетели, это действительно пугает.

2. Нам Гун Мин. «Она видит запахи»

После роли маньяка в дораме «Она видит запахи», Нам Гун Мина заметили как актёра. Ему прекрасно удалось сыграть доброжелательного шеф-повара, который скрывает ужасающую правду. Расчётливый и хладнокровный человек, с таинственным взглядом будто заглядывает в самую душу — устрашающий персонаж.

3. Джи Джин Хи. «Кровь»

Джи Джин Хи —  исполнил роль очаровательного врача, который на самом деле одержимый особенной идеей вампир. Он так мечтал переманить на свою сторону главного героя, что уже было не понятно, какая же сюжетная линия в сериале привлекает больше всего: романтика между героями или попытки врача-вампира добиться желаемого.

4. Пак Соломон. «Хранители»

Начинающий актёр Пак Соломон предстал в образе убийцы с ангельским лицом в дораме «Хранители». Зрители были шокированы тем, как он правдоподобно сыграл роль ученика старшей школы, который в свои 18 лет совершил страшное преступление, нисколько в этом не раскаиваясь.

5. Ли Су Хёк. «Учёный, который бродит по ночам»

Ли Су Хёк в образе древнего вампира Гви пленил сердца, но в тоже время напугал своей неутолимой жаждой крови и жестокостью. Пристальный взгляд, глубокий с хрипотцой голос. Когда он говорит спокойно, кажется, вот-вот набросится и сотворит ужасное.

А Вы согласны, что эти пять актёров потрясающе справились со своими непростыми ролями злодеев?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив