Как часто Дону из INFINITE становился жертвой мошенников?

7
1974

Участник группы INFINITE Дону рассказал, что он оказывался жертвой автомобильных мошенников целых шесть раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонджон из INFINITE поделился своими переживаниями на шоу Weekly Idol

18 октября Дону, Сонёль и Сонджон присоединились к шоу Weekly Idol в качестве гостей. Ведущий Чон Хён Дон задал вопрос тому, кто всегда остается оптимистичным в любых ситуациях: «Дону, ты часто становился жертвой мошенников, не так ли?».

Дону улыбнулся и ответил: «Все так, я сталкивался с автомобильными мошенниками шесть раз». Чон Хен Дон прокомментировал: «Ты стал жертвой, но все равно продолжаешь улыбаться». Дефконн также сказал: «Тебе всего лишь 28 лет, но тебя надули уже шесть раз».

Дону ответил: «Да, многие ругались на меня». Когда у артиста подробнее спросили о произошедших случаях, то Хён Дон рассказал, что при покупке парень мог отправлять деньги продавцу, даже не видя транспортного средства.

Сонёль прокомментировал: «Дону-хён без проблем доверяет людям, поэтому он просто взял и перевел деньги без каких-либо сомнений».

Чон Хён Дон также сообщил, что «Сонгю в конце концов сказал дону: „Дону-я, пожалуйста, не доверяй людям так просто и проверяй товар перед его покупкой“». Однако артист остался оптимистично настроенным и заявил: «Я больше не буду попадаться в ловушки мошенников».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях