Пассажиры автобуса проигнорировали присутствие Сольхён из AOA

11
8534

17 октября участница группы AOA Сольхён провела прямую трансляцию в инстаграме.

Во время прямого эфира фанаты заметили довольно необычное место проведения трансляции, а именно — общественный автобус. На протяжении всей поездки девушка вела себя довольно тихо, показывая свое лицо, спрятанное в темных очертаниях салона автобуса, и вид из окна, в то время, когда автобус начинал движение по более светлым улицам. Сольхён также нашла момент, чтобы показать салон транспорта, который был наполнен людьми, не обращающими внимания на знаменитость.

Смотрите также: Сольхён из AOA продемонстрировала свой новый образ

В один из моментов, когда Сольхён увидела на другом автобусе рекламу с Ю Дже Соком, она, смеясь, сказала: «О, здравствуйте, Ю Дже Сок-сонбенним».

Во время трансляции фанаты писали: «Все пассажиры просто зависли в своих телефонах», «Я должна была быть в этом автобусе. ТТ», «Я бы хотела быть водителем автобуса».

Ранее, Сольхён упоминала, что она любит пользоваться общественным транспортом после работы, даже несмотря на то, что она является знаменитостью. Она также рассказала, что, по ее мнению, у нее непримечательная внешность, поэтому она обычно легко появляется в публичных местах и остается незамеченной.

 

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях