Кого из актёров армия изменила больше всего?

19
39984

Неужели армия делает что-то с мужчинами? По-видимому, это так, по крайней мере, мы это видим. Представляем Вам семь актеров, которые вернулись на экраны после службы в армии и выглядели  ярче, чем когда-либо!

Смотрите также: 5 романтических дорам о мифических существах

1. Чхве Шивон в дораме «Революционная любовь»

Участник группы Super Junior и звезда дорамы «Она была красивой» вернулся на экраны в этом месяце. В дораме «Революционная любовь» Шивон играет очаровательного принца, скрывающегося под маской обычного паренька. Переживая боль и страдания в любви, он наконец-то знакомится с Золушкой (Кан Со Ра).

2. Чхве Джин Хёк в дораме «Туннель»

Чхве Джин Хёк вернулся на экраны в марте этого года после двухлетнего перерыва. В дораме «Туннель» детектив, которого играет Чхве Джин Хёк, входит в туннель, преследуя убийцу, и перемещается в будущее на тридцать лет вперед. Этот криминальный триллер привлек наибольшее количество зрителей в истории кабельного канала OCN.

3. Сон Джун Ки в дораме «Потомки Солнца»

Сон Джун Ки принял участие в съемках дорамы о военных сразу после возвращения из армии. Благодаря участию в  дораме «Потомки Солнца» он прославился и встретил любовь своей жизни Сон Хе Гё.

4. Хён Бин в дораме «Хайд, Джекил и я»

 

Актер Хён Бин получил большую популярность благодаря таким дорамам, как «Таинственный сад» и «Меня зовут Ким Сам Сун». Дорама, которую он выбрал после возвращения из армии — «Хайд, Джекил и я». В этой романтической дораме, раскрывающей преступление, холодный и непредсказуемый босс (Хён Бин) с раздвоением личности приводит в замешательство свою подчиненную (Хан Чжи Мин), которая не может понять его.

5. Ли Дон Ук в дораме «Запах женщины»

После того, как он отдал долг своей стране вместе с актерами Ким Джэ Воном и Ли Джин Уком, Ли Дон Ук вернулся, чтобы сыграть любовную историю с женщиной (Ким Сон А), которая живет оставшиеся ей несколько месяцев, наслаждаясь каждым днем согласно составленного ею списка желаний.

6. Ким Джэ Вон в дораме «Услышь моё сердце»

Ким Джэ Вон решил сняться в дораме «Услышь моё сердце» всего через неделю после возвращения из армии. В этой дораме он играет человека с потерей слуха, который притворяется, что слышит, и в конце концов влюбляется в свою увлечение (Хван Чон Ым).

7. Нам Гун Мин в дораме «Услышь моё сердце»

Нам Гун Мин вернулся из армии в 2009 году, но не снимался до 2011 года из-за проблем с позвоночником. В «Услышь моё сердце» Нам Гун Мин сыграл роль  пасынка семьи корпорации и второго главного героя совместе с Ким Джэ Воном и Хван Чон Ым.

А какие дорамы Вы смотрели и полюбили?

KYuki © YesAsia.ru