Тэмин из группы SHINee официально является новым «Секс-символом» корейского шоубизнеса

61
12789

В течение многих лет пользователи сети обсуждали, какая же новая звезда будет носить титул «Секс-символ», следуя легендарным дивам Ом Чон Хва и Ли Хёри. Казалось, что этот титул достанется ХёнА, которую уже называют «Вторая Ли Хёри», но Тэмин из группы SHINee вернулся на сцену со своим вторым полноформатным альбомом «MOVE», словно сказав: «Извини ХёнА, но не сейчас». В настоящее время Тэмин официально является новым «Секс-символом» корейского шоубизнеса.

Самый младший участник группы SHINee определенно вырос со времен «Noona you’re so pretty» и своим недавним релизом зарекомендовал себя как взрослого и очень сексуального молодого мужчину.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee выступил на «2018 S/S Seoul Fashion Week»

Пользователи сети и поклонники буквально загипнотизированы его чрезвычайно сексуальным выступлением с «MOVE», которое в настоящее время становится вирусным. Многие говорят, что его выступление напомнило им о «Coming of Age Ceremony» певицы Пак Чжи Юн (культовая песня Пак Джин Ёна, которая в то время шокировала корейцев своим «экзотическим» представлением. Песня по-прежнему остается одной из самых сексуальных песен в истории к-попа).

Наблюдая за увлекательной работой Тэмина, пользователи сети не могут понять, когда же он стал насколько сексуальным. В комментариях говорилось: «Серьезно?! Куда делся тот паренек, который пел «Noona you’re so pretty»?», «Пора повышать рейтинг, так как он стал слишком сексуальным», «Он явно не человек. Я никогда не видела ни одного айдола, который бы танцевал лучше Тэмина», «Кто знал, что Тэмин станет тем, кто продолжит сексуальное наследие Ким Ван Сон, Ом Чон Хвы и Ли Хёри…LOL», «Ох, этот парень стал слишком сексуальным. Он такой горячий, как огонь».  

Ознакомьтесь с «вирусным» выступлением Тэмина и вы поймете, почему он выиграл титул нового «Секс-символа».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях