Нам Гун Мин рассказал о том, как снималась сцена поцелуя с МинА в дораме «Красавца Гон Шим»

3
4436

19 октября актёр Нам Гун Мин был гостем в студии шоу канала tvN «Life Bar». В ходе беседы он рассказал о том, как снималась сцена поцелуя с МинА из Girl’s Day для дорамы «Красавица Гон Шим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Второй тизер дорамы «Мело Холик»

Ведущая Юра в ходе беседы сказала: «Я слышала, что вы обняли МинА, когда случилось несколько неудачных дублей». Шин Дон Ёп перебил её и с недоумением обратился к Нам Гун Мину: «Стоп, секунду. Неужели, ты способен загубить сцену поцелуя?»

Юра начала отвечать, но Шин Дон Ёп продолжал недоумевать: «Это МинА ошиблась или ты показал ей, как надо делать?» Его слова вызвали смех Нам Гун Мина и всех присутствующих. Он ответил: «Когда снимается сцена поцелуя на съёмочной площадке, это может казаться нелепым, но на экране это выглядит совершенно по-другому». Актёр даже жестами показал способы соприкосновения губ актёров, чем вызвал удивление ведущих шоу.

Нам Гун Мин прокомментировал игру МинА: «Она только начинала карьеру актрисы, поэтому я понимал, что ей было непросто в тот момент. Я всегда заботился о ней. Она действительно талантливая актриса и хорошо справлялась с моими советами, которые я давал ей по ходу съёмок. Нам было комфортно работать друг с другом».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях