Рю Джун Ёль рассказал о том, как проходили съемки фильма «Очерненное сердце»

0
545

Известный модный журнал «Marie Claire» представил несколько фотографий с последней фотосессии актера Рю Джун Ёля.

Снимаясь для ноябрьского выпуска журнала, актер Рю Джун Ёль полностью облачился в одежду черного цвета. Фон, выбранный для фотосессии также не отличается многообразием цветовой гаммы, а просто является сочетанием оттенков черного. Но, несмотря на такое однообразие цвета, актер сильно выделяется на фотографиях и отлично демонстрирует весь свой шарм и харизму. В сопутствующем интервью Рю Джун Ёль рассказал о своем новом проекте «Очерненное сердце».

Смотрите также: Пак Шин Хе, Рю Джун Ёль и другие актёры в новых стиллах и трейлере к фильму «Очернённое сердце»

Актер выразил свое большое уважение продюсеру фильма Чон Джи Ву. Он сказал: «Несмотря на то, что у продюсеров и актеров разные приоритеты, Чон Джи Ву всегда прислушивался к словам и просьбам актерского состава, он также учитывал все наши возможности и перспективы, поэтому съемки фильма проходили в непринужденной и веселой обстановке».

Рю Джун Ёля также спросили о том, были ли моменты в фильме, где в центре происходящих событий был бы его персонаж, на что актер ответил: «Даже несмотря на то, что у меня было не так много сцен, я должен быть благодарен за возможность сниматься в цельном проекте, где мне не нужно переживать о количестве экранного времени».

Следите за новостями о новом фильме «Очерненное сердце», который выйдет на большие экраны в ноябре этого года!

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях