Billboard: Тэмин из SHINee презентовал свой новый сольный альбом «MOVE»

7
1473

Спустя полтора года с момента выхода первого сольного полноформатного альбома «PRESS IT», который занял вторую строчку в «Billboard World Аlbums», Тэмин из группы SHINee вернулся со вторым сольным корейским альбомом «MOVE», релиз которого состоялся 16 октября.

Полным чувственности шагом, Тэмин продолжает идти по пути знойного R&B, смешивая его с различными вариациями поп-музыки и гладких электронных элементов, превращая этот коктейль стилей в «MOVE», чтобы заставить слушателя делать именно то, о чем говорится в названии альбома.

Заглавная песня «MOVE» — отличная композиция, которая демонстрирует бесшовное смешивание звуков, с тех пор, как четырнадцатилетний певец, впервые появился на сцене в 2008 году. В то время как прошлогодний хит «Press Your Number», изначально написанный Бруно Марсом, был более оптимистичным и кокетливым в своем ретро-эффекте, «MOVE» — это обжигающее пламя, разгорающееся между оцифрованным ритмом и захватывающим вокалом Тэмина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Billboard: Эмоциональные танцы Тэмина под музыку в стиле поп-рока 80-х

Сингл сопровождался не одним, а тремя музыкальными клипами на YouTube, каждый из которых демонстрировал гипнотизирующую хореографию песни. Первый клип — это классический вариант музыкального видео, которое выражает основную концепцию в самых разных вариациях. Вторым видео стала сольная версия, предлагающая полный взгляд на хореографию и фокус на исполнителя, который в этом варианте полностью доминирует над камерой, притягивая все внимание только к себе. Третье видео — это дуэтная версия, которую Тэмин исполнил вместе с хореографом-постановщиком Кохару Сугавара (Кохару также являлась хореографом постановщиком японских релизов Тэмина).

Композиции альбома несколько раз возвращают к танцевальным мелодиям, которые были популярны 80-х, в то время, как ловушка, сплетенная из сочетания звуков трэпа и фанка, заманивает нас в пучину страсти, подогреваемую R&B. Именно этим сочетанием Тэмин наполнил свои новые песни. Наряду с заглавной песней, новый альбом «MOVE» включает в себя девять треков, в том числе «Heart Stop», беззаботный дуэт с Кан Сыль Ги из Red Velvet, душераздирающую «Rise (Icarus)» и корейскую версию японского хита «Flame of Love».

Если вы еще не видели видеоклипов на новую песню Тэмина, то вы можете это исправить.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях