Новая эпоха творчества Тэмина: преображение и переплетение с прошлым

7
3231

Тэмин расширил границы своей музыкальной карьеры, пройдя путь начиная с самого младшего участника группы SHINee до самостоятельного артиста. Накануне его долгожданного возвращения с новым сольным альбомом, 14 и 15 октября Тэмин провел два сольных концерта «TAEMIN 1st SOLO CONCERT «OFF-SICK» <on track>» на бис, чтобы продемонстрировать универсальность, которую он развил за свою девятилетнюю карьеру в качестве айдола.

с 25 по 27 августа Тэмин провел серию первых сольных концертов в Корее, которая получила название «OFF-SICK» и прошла в стенах Олимпийского Зала. Поскольку первые концерты имели большой ажиотаж, было решено провести еще два дополнительных концерта «на биc». В воскресенье Тэмин вышел на сцену гимназии Джамсил, чтобы еще раз поприветствовать своих поклонников и выразить им благодарность за поддержку, а также представить им песни из нового альбома «MOVE».

Презентация новых песен оказалась очень успешной, поскольку аудитория в 10 000 зрителей была буквально загипнотизирована. Сценические выступления Тэмина настолько невероятны, что его визуальные эффекты вышли не из этого мира. То, как он плавно вращает бедрами, добавляет еще больше сексуальности. Четкие шаги, невероятно легкие касания, зрелость и грациозность, которыми он наполняет свои выступления, делают их настоящим произведением искусства, которым хочется постоянно любоваться в попытках разгадать тайну и уловить каждую деталь, даже самую мельчайшую.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Billboard: Тэмин из SHINee презентовал свой новый сольный альбом «MOVE»

Новая хореография заметно отличается от предыдущих, так как теперь она в более близком радиусе по сравнению с его ранними работами в стиле фанк-поп и которые он назвал «сжатой энергией». Во время недавней пресс-конференции Тэмин неоднократно упоминал «зарезервированную сексуальность» в описании темы своего нового альбома. Его приглушенные, но ожесточенные движения привлекли внимание зрителей и произвели должный эффект.

Изменение стиля сильно ощущалось, когда Тэмин исполнил свои прошлые хиты. Он появился как замученная душа, привязанная веревками во время «DOOR», демонстрируя сложный танец. В серии драматических выступлений Тэмин переходил от сцены к сцене, а не от песни к песне, от «Mystery Lover» до «Flame of Love».

Его эмоциональное исполнение дебютных хитов, таких как «Wicked», «Pretty Boy» и  «Danger», вызвало у поклонников дикий восторг, добавляя адреналина в кровь не только аудитории, но и самому исполнителю.

Звуковое путешествие в прошлое увенчалось успехом «Romeo + Juliette», одной из ранних песен группы SHINee и одной из самых любимых у поклонников. Демонстрируя свой рост с момента его первого сольного выступления шесть лет назад, Тэмин выглядел более уверенно, чем когда-либо. Смешивание ранних номеров подошло к концу с одноименным заглавным треком его нового альбома «MOVE», в котором демонстрировалось, как «Pretty Boy» созрел и стал очень пленительным и грациозным мужчиной.

Во время исполнения на бис поклонники подняли баннеры, где было написано: «Давайте оставаться вместе до конца!» — сообщение от давних поклонников, которые помогали и поддерживали его в течение многих лет. Заметив эти баннеры, Тэмин с улыбкой сказал: «Ну, вы меня не поняли. Во мне нет такой вещи, как «конец».

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях