Семья Шивона приносит извинения родственникам погибшей из-за действий их собаки

20
27216

20 октября запоздавшая новость о смерти г-жи Ким, которая была соседкой семьи Чхве, из-за сепсиса после укуса собаки семейства Чхве, вызвала споры среди корейских СМИ.

Смотрите также: Нетизены шлют участнику AKMU письма с приколами

Покойная г-жа Ким была генеральным директором знаменитого традиционного ресторана, который в прошлом принимал президентов. После распространения новостей, член семьи погибшей заявила: «Это правда, что сестра умерла от инфекции с осложнениями после того, как ее укусила собака. Но мы решили простить семью Чхве, поскольку мы близки с ними, а ненависть к ним не вернет к жизни сестру».

Она продолжила: «Сын моей сестры и я просто хотим тихо оплакать ее. Мы не планируем подавать какие-либо судебные иски против семьи Чхве. Мы не хотим никакой компенсации. Сын сестры примерно того же возраста, что и Шивон. Они оба молоды. Смерть моей сестры — трагедия, но я не хочу разрушить жизни этих молодых людей».

«Шивон несколько раз приходил к нам, чтобы извиниться. Он плакал на похоронах. Я держала его за руки и простила», — добавила сестра погибшей.

21 октября младшая сестра Шивона поделилась длинной записью на своей странице в Instagram. Письмо с извинениями принадлежало Чхве Ки Хо — отцу Шивона.

Первым делом отец выразил свои глубоки соболезнования родственникам погибшей: «Соседка умерла по вине нашей собаки, которая сбежала через приоткрытую дверь, это так. Однако мы узнали, что нельзя исключать вероятной вторичной инфекции, вызванной в процессе лечения, поэтому трудно определить причину смерти».

По словам отца Шивона, вся семья принесла извинения семейству Ким. Также он добавил: «Мы переживаем о том, что распространение искаженной информации может навредить семье Ким. Мы искренне просим не дать усугубить ситуацию. Кроме того, мы сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось».

Шивон также опубликовал извинения в своем Twitter: «Это Чхве Шивон. Я в очередной раз приношу свои извинения семье покойной, которые сейчас находятся в состоянии шока и печали от потери близкого человека. Я чувствую себя виноватым после того, как узнал, что в этой ситуации виновата наша собака. Мои самые искренние соболезнования семье», и «Я чувствую себя ответственным, как член семьи, в которой росла собака. Сейчас я задумываюсь о том, что отсутствие строгого контроля привело к такому шокирующему итогу. Я сделаю все возможное, чтобы такого больше не повторилось. Приношу свои извинения за беспокойство. Я молюсь о счастливой загробной жизни для покойной».

Ранее, когда Шивон был более активным в своем Instagram, он загрузил пост от имени своей собаки Багси и написал: «Из-за того, что я кусаю людей, мне приходится проходить обучение раз в неделю в течении часа (с мамой и нуной). Я все еще многого не понимаю. Я счастлив, потому что наставник дает мне вкусняшки. Так я живу по субботам…»

После того, как этот пост подняли на поверхность, некоторые нетизены обвиняют семейство Чхве в халатности, которая привела к несчастью, несмотря на хорошо известную привычку Багси кусать людей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях